UD CULTURE CLASS
고객과 함께 하는 유디컬처클래스
HOME 유디컬처클래스 보기 Musical

Musical

뮤지컬 '별이 빛나는 밤에'
SNS 초청 이벤트

고객과 문화를 사랑하는 유디치과가 뮤지컬 <별이 빛나는 밤에>에 여러분을 초대합니다!

Musical

뮤지컬 '별이 빛나는 밤에'
SNS 초청 이벤트

고객과 문화를 사랑하는 유디치과가 뮤지컬 <별이 빛나는 밤에>에 여러분을 초대합니다!

8090의 추억이 즐겁게 찾아온다!

|  뮤지컬 <별이 빛나는 밤에> 공연 소개

2016년 5월, 8090의 추억이 즐겁게 찾아온다!

복고 열풍

그 시절 우리는 라디오에서 흘러나오는 사연에 눈물 흘렸으며, 기타 하나만 있으면 그 어디든 콘서트장이 되곤 했다. 8090 시절의 추억, 아련한 첫사랑의 이야기가 무대에서 펼쳐진다.

실력파 배우들

가창력과 연기, 무대매너까지 고루 갖춘 실력있는 뮤지컬 배우들이 아름다웠던 그 때를 노래한다.

제작진

창작뮤지컬의 대가 팍스컬쳐와 전문성을 갖춘 제작진이 의기투합해 완성도 높고 중독성 있는 작품을 탄생시켰다.

뮤지컬 <별이 빛나는 밤에>는 '무한궤도', '이 밤을 다시 한번' 등 80, 90년대 유행했던 대중가요를 재조명해 주크박스 형식의 신나는 복고 뮤지컬로 탄생시켰습니다.

또한 콘서트장에서 볼 수 있는 돌출형 무대를 도입해 관객과 더 가까이 호흡하고자 노력했다. 무대 위에 밴드를 올려 가슴 두근거리는 비트와 생생한 현장감을 전하고, 관객들의 참여를 유도해 극강의 즐거움을 선사할 예정입니다.

조권, 김바다, 홍경민, 이세준, 다나, 채송화 등 실력파 뮤지션들의 신나는 8090무대를 꼭 만나보세요!

이벤트현황

종료

이벤트기간

2016. 5. 2(월) - 5. 5(목)

참여방법

이벤트 내용을 전체공개로 ‘공유하기’ 한 뒤, 댓글을 남겨 주시면 응모 완료!

담청자발표

2016. 5. 6(금)

공연일자

2016. 5. 13(금) 20시, 올림픽공원 올림픽홀 (★ 추첨 5명 - 1인 2매 티켓 증정)

페이스북